Мы с вами сердцем

Шестьдесят пять, для мудрости не годы…
Шкулёвцы   библиотеке  пишут  оды,
А  почему?  Здесь  сказочный  уют!..
И  знания  всем  даром  раздают…

Сюда  приходим,  как  к  себе  домой,
Без  кровный  мыслей,  начинаем  бой!..
И  сердцу  легче,  но  это не аптека?
Друзей  зовёт  к  себе  библиотека!..
 
 И  с  каждым  годом,  наш растёт  отряд,
А  Зименков,  таким  явлениям   рад!
С  улыбкой   гладит  он  усы…
Летят,  летят  в  общении  часы…

И  «смотрят»  книги, на создателей своих,
Людей  обычных  в сердце  с  Богом,  не  святых…
А  город  Видное  уютней  всех  на  свете!...
Мы  лидеры,  на  творчества  «планете!..

Всё  от  того,  библиотека  нас  зовёт!
Строка  и  музыка  с  любовью  в  ней  живёт!
А  карта  от  невежества   здесь  бита…
А сердце к  знаниям,  всегда, всегда  открыто!..

12.11.2020 год  
   


Рецензии