Прекрасный новый скотский уголок...

Прекрасный новый скотский уголок...)

+)

Прекрасен новый скотский уголок
Куда Уэллсу здесь, - и что там
Олдос Хаксли, что написал свою
Сатиру на "Прекрасный новый мир"
Из пепла звёзд нам не создать ни
Дым отечества, ни прочего лекарства,
Ведь это Мы в прекрасном новом мире,
Отгородимши скотский уголок, - такое в
Нём однако наворотим, что сам бы Оруэлл
Нам и в бреду б не напророчил, и даже бы
С Замятиным не смог...+)

http://stihi.ru/2016/03/22/2333

Поцеловать туфлю...

Нелли Зима



...

Элнаэлькотин11   03.07.2021 23:33 


Рецензии