Я не жена

Я не жена, что вечно всё прощает.
Я не любовница, что тоже всё простит.
Я та, что всё прекрасно понимает,
Как счастья вкус с тобой мучительно горчит.

Не я, что верит в несерьёзность объяснений,
Где пропадал и что так долго не звонил.
Перебирая ночь колоду карт сомнений,
Я соберу в кулак остаток сил.

Я о решении тебя просить не буду.
Не буду звать, молить и плакать в потолок.
Однажды просто, просто позабуду,
Что мог ты и чего не смог.


Рецензии