Кусочек жабы

Передо мною на столе
Лежит кусочек жабы
Как будто в душу наплевали мне
Позвав к себе однажды
Куда, зачем,кто их просил?
Зовут и не пускают
Ответ простой
Шарше ля Фам
На два умножить надо!


Рецензии