Я Кажеться Ковидом заболел

Я Кажеться Ковидом заболел
отмазЪ от принудительной прививки
которую я ставить не хотел
и богЪ не допустил со мной ошибки
Я ящик водки заказал
сиДЮ на водочной диете
а вирус грысть меня устал
в дни жизни пролетающие эти


Рецензии