Я буду на тебя молиться...

Пусть будет больно, пусть случится,
Когда, и в Боге разуверяясь,
Я буду на тебя молиться.
А ты суди меня за ересь.

И в сумерки уйдя бесследно,
С бессонницей теряясь в битве,
Я всё оставлю неизменным,
А ты прими мои молитвы.

Не променяю и на вечность,
На ад и рай не променяю…
Но между нами бесконечность.
Молюсь, шлю жертвы и теряю.

1986


Рецензии