Лучший день после лета

Ни о чём не прошу,
Предлагать не посмею.
Знай – тобою дышу,
Я тобою болею.
И стихи напишу,
Не смотря на запреты.
В своём сердце ношу
Образ чистый и светлый.

Пусть не вижу давно –
Сердце греет надежда:
Нас хмельное вино
Породнит неизбежно.
Нас цветы породнят,
Мы к ним неравнодушны.
У тебя полисад
На косе самый лучший.

Будут розы цвести,
Много их на участке.
У тебя погостить
Для меня просто счастье!
А пока вездеход
Отдыхает там где-то.
И живу я весь год
Лучшим днём после лета.

                Июнь 2021 г.


Рецензии
Какой у Вас чудесный день после лета!
Пусть он продлится целую осень!
Добра и радости!

Нина Цурикова   04.09.2021 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина! Творческих успехов Вам!

Александр Сущенко 2   05.09.2021 10:54   Заявить о нарушении