Смерть не по моей вине..

детали слетают в ржавом механизме
воют старые раны испуская грязь
хотел жить как все,но дело вовсе не в призме
говори все что хочешь не ища в этом связь

пером по живым трухлявым костям
сыпиться песок старых обид
найди места в гробу свежим гвоздям
ведь хорошую жизнь ты выбрал жить в кредит

распятые органы на кресте православном
я утопаю в волнах внутри коробки своей
затянулась петля движением плавным
на петлю ложится голова полная идей


Рецензии