Отражаясь во времени

Руками
бесконечных перемен
разорванное небо
украшаю.
Жизнь
ничего не требует взамен.
В стихию пауз
музыку вмешаю.
Не смерти ради,
извлекая звук,
плыву средь звёзд,
подобных хризантемам.
Мир соткан радостью
из встреч, но и разлук...
Рожденьем слов,
при свете диадемы
сияющих в галактике светил,
жизнь проронила
часа воскрешенье,
в котором я уже
когда-то жил
и был похож
на ритм стихотворенья.

                03.07.2021


Рецензии