Табу

Горят как угли души
в пламени.
Ты подожди меня, послушай
внимательно.
Я так устал об этом думать,
пора уже
признать, что все мы люди
неправильные.
Куда не посмотри - куда не посмотрю...
но не могу и не хочу...
И каждый день мы только ближе,
тебя, себя, нас всех убью!
Табу.


Рецензии