Безвестность

Без поры, без времени,
Без норы, без племени,
Без любви, без семени.

И ни жив, и ни мертв,
Обреченный покой.
И ни стылый же лед,
Ни горячий прибой.

Низвергаясь в тартары,
В завершенья управы,
Сердце рвет и трепещет,
Руки бьют и калечат.

И вздымается грудь,
Но не дышит душа.
На рассвете уймусь,
Ты живи неспеша.

Без поры, без времени,
Без норы, без племени,
Без любви, без семени;
  Но меня не забудь...


Рецензии
Первая/последняя строфа шикарна

Амара Грот   03.07.2021 23:43     Заявить о нарушении