Кто лавочку прикроет

Мир  огромен, правит бес.
От  земли и  до небес…
Кровь  в пыли на  сапогах.
В  детском взоре живёт страх…

Крики,   слёзы   матерей.
Нет трубки  мира у вождей..
Ходит смерть, прикрывшись верой.
Речи, все полны  химерой…

Братья  одного   истока…
Их мирить, так  мало  прока….
Кто  - то  пляшет  гопака.
В доме лживая  строка…

«Звездочёт»  везде  трубит.
Потому что  не  был бит!
В свою пользу мир весь доит…
Кто же  лавочку прикроет?
 
06.05.2017 год.


Рецензии