Осенняя акварель

Сомненья с осенью в ладу,
Она же устали не знает
И в затаившемся саду
Остатки листьев выметает,
А дождь по улицам бредет,
Слегка постукивая в стекла,
Но где укрытие найдет
Ветла, что до корней промокла?

1985


Рецензии