Ушла. Уголовная печальная

  Что за день Сплошная жалость .
 
  Где ищу , Тебя там нет .

  В холодильнике осталась

  пара Киевских котлет .


  Стучит сердце с перебоем .

  Вот такие вот . Дела .

  У ребяток с перепою .

  У меня как Ты ушла .

 
  Шкаф открою , шкаф закрою .

  Только треники с дырой .

  Я б не сдал Тебя без бою ,

  но профукал этот бой .


  Стучит сердце с перебоем .

  Вот такие вот . Дела .

  У ребяток с перепою .

  У меня как Ты ушла .


  Как вернуть Тебя не знаю .

  Всё надеюсь , это сон .

  Ведь из каждого сарая .

  Исполнял нам Мендельсон .


  Стучит сердце с перебоем .

  Вот такие вот . Дела .

  У ребяток с перепою .

  У меня как Ты ушла .
 


Рецензии