Я Городовой

На Покровке есть статуя городового.
Начальник Кузнецов Славик сказал, что это я и есть.
Приветствую теебяя Процент. ААА друг ты мой сердечный!

ты батарейки принёс? Да ваше высокоблагородие!

Хули ты так ДОЛГО?.
И ээто как его Каша?

Ну здорово Каша.


Рецензии