***

Я не пишу стихи кому попало,
Меня так сложно за душу задеть.
Казалось, что душа моя пропала,
И память так хотелось мне стереть.

Ты не случайно в жизни появился,
Пришёл тогда, когда я не ждала.
И тот момент нечаянно случился,
И вновь я смысл жизни обрела.

Пишу теперь тебе, и это странно,
Ведь думала закончу я писать.
А ты ворвался в мою жизнь спонтанно,
И я готова счастье принимать.


Рецензии