Воздействием дальних высот

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Решающий фактор войдёт в колею
И станет движеньем успеха.
Стремительный Свет, наполняя струю,
Разбудит геном человека.

Пойдёт осознание в зримых кругах
Воздействием дальних высот,
И люди получат сильнейший размах,
Расширив мечтой горизонт.

Небесные нити разумной рекой
Притянут вселенский орган,
И Весть, посылая, наполнят строкой
Свободный, большой океан.

Чудесный рассвет озарит небосвод,
Открыв восхождение к Богам,
И зарево вечных, целительных вод
Расчистит в сознаниях хлам.

Душа, что услышит Посланья Небес,
Прозреет от сумрачных дней,
И примет за диво потоки чудес,
Во благо духовных огней!

29.04.21


Рецензии