04. 07. 2021-4 люблю

я учусь доверять тебе,
знаю, что ты не обманешь,
что в безвестность случайно не канешь -
я учусь доверять тебе.
.
вот жида я так как жила,
и уже тебя не ждала,
и учусь доверять тебе,
привыкаю к другой новизне...
.
.
04.07.2021г. 00-14


Рецензии