Не прячь!

Ты ко мне сегодня приходила,
И смотрела долго мне в глаза.
Ты меня улыбкой наградила,
Ничего при этом не сказав.
Наготу скрывая под одеждой,
Взволновала, каюсь, мою кровь.
Я живу весь день одной надеждой,
Что во сне увижу тебя вновь.
Страстью буду впредь к тебе пылать я,
Буду сердцем нежен и горяч —
Только НАГОТу свою под платьем
От меня, пожалуйста, не прячь!
_______________________________________
НАГОТА — Наилучшая, Абсолютно Гармоничная Оболочка Тела Антропоида.


Рецензии