В память В. И

Жил шумно, ушёл тихо.
Рукою орден, прикрывая…
И лёг в неё, которая, кормила…
А для него, была святая….

Встречал, Тамбовские  рассветы.
Когда любовь коснулась взора…
Поля в стожки, стоят одеты.
А ночь мала, для разговора…

Любил ходить, росой любуясь.
Как песнь, мычание коровы…
Иль сыты все, а про то волнуясь.
И, про надои, слышны   споры…

Ты, этим жил, полынь горчинка,
Крик петуха, встречал с зарёю…
Парное  пил, до  донца  крынка.
Да, было время, молодое…
 
Прости, мой друг, что нить порвалась.
А  так  при жизни,  ведь   мечталось!

12.04.2017 год.


Рецензии