Белая ночь. 397

Задумано, прекрасное,
Где всегда, светло...
В прелести хорошей,
Невесомых свод...
Дивные условия,
Светлой чистоты,
В мыслях, тихих очень,
Видив ночью, мир.

Обусловлен принцип,
Творчеством высот,
Выбирая светлое,
Из цветов, кругом.
Шепчат расстояния,
Расширяя край,
В светлом Мироздании,
Божьего Огня.

        03.07.21


Рецензии