Веет сентябрем

Так странно...
Полдень жаркий лета.
А веет...
Тихо
Сентябрем.
И я тобою
Не согрета.
И порознь
По парку
Мы идём.

Так странно...
Я тебя
Искала...
Смотрела в зеркала
Да в отраженье
Рек.
Но ошибаясь
Снова
Пропадала.
Не думала
Найти тебя
Вовек.

Так странно...
Ты же
Близко.
Рядом.
По парку
Неспеша с тобой
Идём.
Но...
Мы опять
Отнюдь не вместе...
И тихо
Веет
Сентябрем.


Рецензии