04. 07. 2021-4 ветви

смотрю и не верю,
это же невозможно,
листва вишни была плотной-плотной,
и видет через листву было невозможно,
и вот, как открыли жалюзи,
и вроде ничего и не изменилось,
но что-то немыслимое случилось,
листва у вишни всё ешё та,
но сквозь вишню
стала дорога видна...
.
.
04.07.2021г. 00-09


Рецензии