Совет

Как часы пробьют двенадцать,
Помни доченька совет.
Захвати с собою братца
И гасите дома свет.
 
Не жалейте ваши ноги,
Мчитесь мигом в наш подвал.
Пусть молитву слышат боги,
Что примчаться на сигнал.
 
Сколько б не ломились в хату,
Кто бы вас ни подзывал.
Ты скажи скорее брату,
Что бы дверь не открывал.
 
Стой уверенно и смело!
Крест сожми в своей руке.
Если паника засела,
Вспомни сразу обо мне.
 
Думай только о хорошем,
Страхи выгоняя прочь.
Приступ паники отложим,
Подтолкнём к рассвету ночь.
 
А на утро не спешите,
Ждите голос петухов.
И друг друга берегите,
Прячась ночью от врагов.


Рецензии