МАМЕ!

Ты роднее всех на свете,
Без тебя нет смысла жить!
Как слёзы на твоём ты сердце,
Как будто сам ты их пролил.

Те слёзы,то что пролитые тобою,
Совсем ничто не говорят,
И словно радостью согреты
Тот самый, вон тот водопад.


Рецензии