Всё ближе к ночи, чаще грусть

Всё ближе к ночи, чаще грусть.
А ты мне пишешь, так тоскливо.
Ну пусть тебе же я приснюсь.
Обрадуй ты улыбкой милой.

Луна над домом проплывает.
И пусть уйдёт из сердца грусть.
Тебя на миг не забываю.
И может я тебе приснюсь.


Рецензии