Я Городовой

На Покровке есть статуя городового.
Начальник Кузнецов Славик сказал, что это я и есть.
Приветствую теебяя Процент. ААА друг ты мой сердечный!

Тили тили трали ваали Это мы не тили тили это мы не трали вали.
Как то так. Вот)))))!.


Рецензии