Куда уходят дни

Зачем,    стучат     колёса?
Куда   уходят     дни?
Под   тяжестью   вопроса.
Сгибаются  они…

Рождая,   снова  утро.
Глотает   вечер,  ночь…
Проснуться,  очень  трудно.
Весь  день  маразм  толочь!?

Планёрки,   совещание.
А где, к земле признание?
Где руки,  где  мозоли?
Мы,  спекулянты  в  роли?

Чужое,  продаём.
Чужим  трудом,  живём?
А где коровки? На лугу?
В ответ ни му,а лишь угу…

10.06.2016 год.


Рецензии