Печальный снег

Снег ложится на губы горячие,
Но ты не плачешь, ты уже не плачешь,
Твои слёзы замерзли, как белые хлопья,
Одевается город, срывая лохмотья.

Снег ложится каймой на ресницы,
Одинокие люди, замерзшие птицы,
Благодарна зиме, что собою лечила,
Забывай, забывай, как кого-то любила.

Ветер - ветер срывает береты,
Спросит что потеряла, а ты ответишь,
Укрывается сердце ледяным одеялом,
Ты сегодня его навсегда потеряла.


Рецензии