Может встретимся когда, невзначай

А судьба моя на код засекречена,
Может встретимся когда, невзначай.
Она родинкой на теле помечена,
Я приду к тебе сегодня, встречай.

Чернобровая моя, черноглазая,
В тёмну ночку заплетёна коса.
А судьба у нас с тобой хоть и разная,
Но счастливая одна полоса.

А сегодня нами ты рассекречена,
От тебя добра мы ждём, выручай.
Знать такая нам судьба обеспечана,
Нас колечком золотым обручай.


Рецензии
Весьма изящно, мило с надеждой! Л Ю Б О!!! С ув. Ильдар Хусаинович

Ильдар Файзуллин   04.07.2021 16:58     Заявить о нарушении
Чехонте! Спасибо большое, с уважением Печенькин.

Владимир Печенькин   04.07.2021 17:22   Заявить о нарушении