Время ни дел

Время   мыльных    пузырей.
Время слов и в мир  пиара…
Пьются  «нервы», пьётся «кровь».
В спину подлого удара…

Рвётся  с  болью  крик с души.
С кухни нам не будет слышно?
На слух, так сказки хороши…
Дел не видно, вот обидно…

Поле пашем  «языком».
Им же хлебушек посеем…
Жизнь  наставит  тумаков.
А мы от запада балдеем…

За зелёные бумажки.
    Русь, на роли нам мамаши…
Здесь  живём  и  здесь мы срём!
Отщипнув,  на  запад  прём…

27.05.2016 год.


Рецензии