04. 07. 2021-1 стихи

соскучилась по стихосложению,
так как скучают порой по везению,
так как мечтают о сказочных снах,
чтобы Пегас парил в облаках,
просто соскучилась по стихосложению,
так как скучают порой по везению...
.
.
04.07.2021г. 00-00


Рецензии