Я иду по мостику к Ра-Свету

Иду по мостику из темноты ... к Ра-Свету...
Смотрю на проблески... под стопами...над щелями пути...
Кругом вода и камни,,,а внутри зов к Свету!
Я знаю точно, что к нему нужно идти!

Иду и вижу, как струятся ливни светлые,,,
Под каждый камень, что давным давно лежит...
Везде вода... она прольет лучи Ра-Светные,
Омоет всё, даже сквозь скалы пробежит!

Иду,,, ступая шаг за шагом в безысходности...
И верю в то, что так давно ее ждала...
Ту Веру в сердце... без надменности и гордости,
Что в чистых помыслах навек я призвала!

Мы все истерзаны путями неправдивыми...
Кидало нас из ада грез...в реальность мечт...
Но те, кто понял, осознав пути незримыми...
Идут по картам, что лишь им дано прочесть!

Карты начертаны для каждого по истине,
Никто не блудит, если смог их прочитать!
Есть путь Один, Он сквозь Сердечный ритм выстелен!
Нет смысла больше эту тайну отрицать!

Ступая... щупая...дощечку за дощечкою...
Иду по мостику осознавая путь...
Не пропущу я Знак, помеченный насечкою...
МНЕ ОТ ВСЕВЫШНЕГО,,, ЧТОБ В СВЕТ ЕГО ПРИЛЬНУТЬ!!!

***

С любовью Т.С.


Рецензии