Умари Хайём. И те, в достатке кто рождён

Онхо, ки мухити фазлу одоб шуданд

И те, в достатке кто рождён, все те,
Чей был в о Вере схватке пыл в их правоте,
И те себе лишь помогли, не быть чтоб в темноте,
И в бытия разгадке всё ж заснули в суете!


Рецензии