Встреча

Разговор длился где-то час,
Обсудили многое, но мало.
Почувствовав множество прекрас,
Я наконец-то спрятал жало.
До встречи несколько часов:
Ни лет, ни месяцев, ни дней.
От сердца выкинул засов,
Это чувство свежее и новей.
Я всё терплю с недавних пор,
Чувствую влагу на глазу.
Мне слёзы заслоняют взор,
Ещё чуть-чуть, и я тебе скажу.


Рецензии