Тому трудно, кто чист и честен

Подлецов на каждом гектаре...
Чуть замешкался - отобрали!

А ты продумай все варианты! -
За них, подлых - ПОЧТИ богатых...

В расчёте на чью-то подлость
Действуй...

     ***

Тому трудно, кто чист и честен
Настолько, что считать не способен
Количество навоза в тупых башках...
Или число съеденных волками барашков
(По статистике...)
 
                Не оказаться
Слишком жирным или...
Слишком заметным - не плавным...


Рецензии