Любовь ворвалась все круша...

Любовь в меня ворвалась все круша,
Рассеивая светом темный угол,
Где медленно раскрылась к ней душа
Впустив под свой защитный купол.

Нетерпеливо в сердце постучало,
Где чувство, неизведанное раньше,
Навстречу счастью дверцу открывало,
Нежнее облаков и горизонта тоньше…

А вихри мыслей в голове сплетались,
С собою страсть стремительно неся,
Как стрелы звонко с тетивы срывались,
Любовью точно одинокие сердца разя…

Судьба нас нитью крепко повязала,
Бог нам печать поставил на сердца,
По жизни  вместе плыть фортуна указала,
Любить нам суждено с начал до самого конца…


Рецензии