Hi...

Иногда день замечателен тем,что является днём рождения замечательного человека,
а если ещё и встречаешь этого человека,душа торжествует,переполняясь светом радости и теплом счастья...
Всем хорошего дня...
* Hi ( хай ) англ. ( привет )


Hi!...
Сегодня "твой день" - зажигай...
От своих близких поздравленья принимай,
желай...
всё то,что благо принесёт,
что силы и лишь лучшее даёт,
в тебе живёт...
Пускай...
Улыбка,радость,счастье,смех -
здоровья составные и успех
удачно в себе это совмещай
и направляй...
Hi!...

Я мимо тебя проскользну,
но в мыслях незримо прильну
своим простым,кратким "Hi",
внимай...


Рецензии