Тишина - это роскошь, мой друг!

Тишина - то роскошь, мой друг!
Тишина - это наша мечта...
Тишина не приходит к нам вдруг,
Но желанна, желанна она!

Тишина... Как подарок небес
Богом данный, придет невзначай,
Понимаешь, что мир твой исчез -
Тишина унесет вдаль печаль.

В тишине слышим Господа стук,
И тогда нам безмолвие вредно,
Не опустим взметнувшихся рук -
Наш Господь в тихом веянии ветра...


Рецензии