Где жизни свет

Дай   мне  Бог,  и  я  верну.
Людям  и  природе.
Задену к ним любви струну.
И стану жить в народе…

Глаза открою тем слепцам
Кто спит,  но чист душою…
Спокойно жить не дам дворцам.
Кто скрылся  за стеною…

От Бога, мира и природы.
В глазах купюры,  неба своды.
Кто больше смотрит за границу.
Плюёт,  не  думая  в  криницу…
Родник, что так лелеял  дед.
Где наш исток, где жизни свет…

08.10.2015 год.


Рецензии