Твой огонь

Жизнь не лёгкая игра
Когда веры в правду нет
Кто-то застит нам глаза
Кто-то прячет счастья свет

Там где след
Смыт волной
Прошлых лет
Нам оставив боль

Путь приведший в никуда
И разбивший все мечты
Тяжко слышать нам слова
Что забыли правду мы

Там где тьмой
Тенью след
Прошлых лет
Нам оставил боль

Жизнь не лёгкая игра
Когда веры в правду нет
Кто-то верит в небеса
Кто-то в ад, а кто-то в свет

Там где свет -
Твой огонь
Что  пронёс
Ты сквозь прошлых лет боль

28-30.06.2021


Рецензии