Расставание, как яд

Расставание, как яд
Но коварней многократно.
Не могу забыть твой взгляд
И хочу тебя обратно.

Непорочность наших встреч,
Ненасытность разговора.
Робкое движенье плеч,
Взгляд без страха и укора.

Ночь, укрывшая от глаз
Посторонних нашу встречу,
Мне шептала столько раз,
Что такой, как ты, не встречу.

Тонкий кофе аромат,
Без излишеств и жеманства.
Красота не напоказ.
Смелость без дурмана пьянства.

И опущены щиты,
И мечи вернулись в ножны.
Только я и только ты.
Не спешим, хотя всё можно.

И никто не ждёт клинка
Затаённого с подвохом.
В моей руке твоя рука,
И жизнь ярче с каждым вдохом.

Как ни жаль, уже рассвет.
Впереди часы разлуки.
Я смотрю тебе вослед...
По тебе тоскуют руки.


Рецензии