Зов моря

Залетали голуби в милый городок,
Где цветут магнолии рядом с головой.
Шум людского говора улетает в даль,
Расскажите мне, друзья, как туда попасть?

Век студента короток, деньги как вода,
Руки вроде чисты, а она ушла.
Если ты не медик, спишь хоть иногда,
Доставай учебник ведь домашки тьма.


Рецензии