Серёге - бульбашу

Свело с тобою нас застолье
Я парень русский, ты бульбаш,
Твою натуру понял вскоре
Ты не обманешь, не предашь.

Я ж за последнюю рубаху
Тебе сменяю сапоги,
Свою башку отдам на плаху
Ведь мы с тобою не враги.

Деды фашистов вместе били
В сырых окопах на двоих,
Винтовку ржавую делили
Давай ка брат помянем их.

Сидели долго, уж светало
Я в этом деле ой мастак,
Ведро волью а мне всё мало
Ты вижу тоже не дурак.

Скажу тебе я так Серёга
С тобой нам нечего делить,
У нас ведь общая дорога
И есть о чём поговорить.


Рецензии