Творчество

Творим всегда, творим везде!
Воображаем смело.
Откроем краски и цвета.
Рисуем то и дело.
Читаем разные стихи.
Ещё поэмы пишем.
С друзьями на одной волне.
Творим как будто дышим.
Вперёд за новою мечтой,
Отправимся мой друг с тобой!


Рецензии