Мне б человека...

Я бы хотел убежать от вас всех,
Убежать навсегда и надолго.
Нет, мне не нужно дешёвых потех,
Да и вовсе не нужно мне много.

Мне б человека, с кем в горе и в радость
Я б на край света пошёл.
О боже, каким бы счастливым я стал,
Если б такого нашёл!

Я бы любил его, как собственну мать,
Дорожил бы, словно заветным секретом.
Судьба, не могла бы такого мне дать,
Чтоб не слушать моих нудных куплетов?


Рецензии