Тренировка для космонавтов

Чтобы в космос полететь
Нужно многое уметь.
Освоить гравитацию,
Преодолеть вибрацию.

Чтобы в космос полететь
Нужно малость похудеть.
Упасть на пол, потом отжаться,
Короче спортом заниматься.

Чтобы в космос полететь
Быть здоровым, не болеть.
Нам придётся постараться,
Регулярно закаляться.

Чтобы в космос полететь
Необходимо поумнеть.
Освоить математику.
Осилить информатику.

Чтобы в космос полететь
Пригодится громко петь.
Необходимо в этом мире.
Быть всегда на позитиве

12 апреля 2021


Рецензии