Что я возьму с собой в ракету?

Что я возьму с собой в ракету?
Блокнот и ручку для заметок.
Ещё б взяла карандаши,
И рисовала для души.
Взяла б губную я гармошку,
На ней играла понемножку.
Взяла б с собой крючок и спицы.
В полёте это пригодится.
Ну, вот и собран мой багаж.
До скорой встречи, экипаж.

14 апреля 2021


Рецензии