Моей девочке Катюше посвящается

Отшумели ливнями, отгремели грозами
Летние пригожие солнечные дни.
Только куст шиповника, будто завороженный,
Прислонился к яблоньке и грустит в тени.

Не вернуть нам майские, не вернуть июньские,
Не вернуть июльские солнечные дни.
Целовал тебя, мой друг, под своей черешнею.
Обнимала ты меня, вся светясь в любви.

Может - это сон, мой друг, может сновидение.
Просыпаюсь я в поту и тебя зову.
Только ты исчезла вдруг. Лето наше кончилось.
Но тебя по прежнему, я мой друг, люблю!!!


Рецензии