Мечты о космосе

С давних времён, из века в век
Мечтал о звёздах человек.
И глядя ночью в небеса,
Знал – станут явью чудеса.
Сначала был чудак Икар,
Потом взлетел воздушный шар.
Вот в небо взвился самолёт,
И в космос совершён полёт.
Пусть будут добрыми мечты.
Мечтаем вместе - я и ты.
10 апреля 2021


Рецензии